-
Par Sandy 67 le 6 Décembre 2008 à 02:33La dernière fournée pour ce soir... des spritzbredele à ma facon.
J'ai rajouté de la poudre de noisettes, ainsi que du sucre de canne. Hum, c'est trop bon.
Avant la cuisson :
Après cuisson, c'est fou comme ils se sont étalés.
1 commentaire -
Par Sandy 67 le 5 Décembre 2008 à 22:06Je viens tout juste de finir la cuisson de la dernière plaque de Butterbredele. J'en profite pour faire une petite pause.
Avant cuisson :
Après cuisson :
2 commentaires -
Par Sandy 67 le 5 Décembre 2008 à 08:13Bon c'est la 4ème fois que je recommence l'article, grrr overblog me fait des misères.
Les premiers d'une longue série ....
Avanr la cuisson :
Tout juste sorti du four, humm ça sent trop bon :
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique